­čÜąDiese Seite befindet sich noch im Aufbau­čÜą

A  glutenhaltiges Getreide (AA Weizen)

B Krebstiere- und -erzeugnisse

C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D Fisch- und Fischerzeugnisse (au├čer Fischgelatine)

E Erdn├╝sse und ÔÇôerzeugnisse

F Soja (-bohnen) und ÔÇôerzeugnisse

G Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H Schalenfr├╝chte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L Sellerie und ÔÇôerzeugnisse

M Senf- und Senferzeugnisse

N Sesam-Samen und ÔÇôerzeugnisse

O Schwefeldioxid und ÔÇôerzeugnisse

P Lupinen und daraus hergestellte Produkte

 

R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 

1 mit Konservierungsstoff

2 mit Farbstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit S├╝├čungsmittel Saccharin

5 mit S├╝├čungsmittel Cyclamat

6 mit S├╝├čungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle

7 mit S├╝├čungsmittel Acesulfam

8 mit Phosphat

9 geschwefelt

10 chininhaltig

11 coffeinhaltig

12 mit Geschmacksverst├Ąrker

13 geschw├Ąrzt

14 gewachst